OpenAir-Event**

Am 25. Juni 2022 startet um 15 Uhr das erste OpenAir-Event in der Harriehäuser "Schwalenbergsarena"!

Wir vom SV Harriehausen freuen uns sehr, dass wir für diese Veranstaltung als Headliner niemand geringeren als die Gandersheimer Lokalmatadoren "Die Schröders" gewinnen konnten.

Als weitere Bands im Vorprogramm dürfen wir schon jetzt die Bands "The Heavy Bourbon Blues Band", "4Rock" und "WEMB" zu unserem OpenAir willkommen heißen!

Weitere Informationen zum OpenAir-Event auch unter:

OpenAir-News

25.04.2022 - Umtausch Print@Home-Tickets

Der Umtausch der online erworbenen Print@Home-Tickets in die regulären Eintrittskarten ist ab sofort wieder in der simplyLocal-Lounge, im Steinweg 37 in Bad Gandersheim, möglich! Ihr könnt nun von Montag bis Freitag, 10:00 - 13:00 bzw. 14:00 - 17:00, Eure Print@Home-Tickets gegen eine Chipkarte umtauschen bzw. sogar bereits Geld daraufladen, um beim Einlass am Veranstaltungstag schneller aufs Gelände bzw. zum ersten Getränk zu kommen. Nutzt diese Möglichkeiten gerne bei Eurem nächsten "Stadtbummel" in Bad Gandersheim aus und personalisiert bereits vorab Eure Chipkarte.

05.05.2022 - Gandersheimer Kreisblatt: Die Schröders“ rocken Harriehausen - Letzte Details für das Open-Air am 25. Juni abgestimmt

12.05.2022 - SVH geht Festival-Kooperation mit Gandersheimer Campingplatz ein

Der SV Harriehausen freut sich, allen Festivalbesuchern ein vergünstigtes Übernachtungsangebot anbieten zu können. Hierfür ist der SVH eine Festival-Kooperation mit dem in Bad Gandersheim ansässigen Campingplatz eingegangen. So bietet der Betreiber des Platzes, die Regenbogen AG, jedem Gast der eine Eintrittskarte für das Harriehäuser OpenAir-Event erworben hat, 10% Ermäßigung für seine online getätigte Übernachtungsbuchung an. Auch kurzentschlossene Festival-Besucher sollen, so der Betreiber, noch spontan am Veranstaltungstag auf dem Platz übernachten und unter Vorlage einer Eintrittskarte die 10% Festival-Rabatt erhalten können.
Der SV Harriehausen empfiehlt aufgrund der angespannten Parkplatzsituation vor Ort jedem Campingplatz-Gast, den Weg zum Veranstaltungsgelände zu Fuß zu bewältigen oder auf ein Taxi zurückzugreifen.

-> zum Campingplatz Bad Gandersheim

Tickets

Eintrittskarten für das Harriehäuser OpenAir-Event sind an den Gandersheimer Vorverkaufsstellen im E-Center Scheuner, der Braunschweigischen Landessparkasse, der Volksbank eG sowie natürlich im Ticket-Onlineshop zu erhalten.
Ein Ticket im Vorververkauf ist für 25,50 € und an der Abendkasse 29 € erhältlich.**

(» zum "Ticket-Onlineshop")

Die Bands

Um eins vorweg zu nehmen: Die Schröders gibt es nicht mehr.
Im Dezember 2009 haben sie ihren Rückzug aus der deutschen Musik-Szene vollzogen.
Aber sie sind Freunde, sehr gute Freunde, verstreut in alle Himmelsrichtungen und ab und zu, wenn die Sehnsucht zu groß wird, treffen sie sich, suchen sich einen geeigneten Ort und machen zusammen Musik. Deutsche Punkrock Musik.

- JA - sie finden sich gegenseitig geil und haben eine gute Zeit zusammen.
- JA - sie spielen die ganze alte Scheiße. Volles Rohr.
- NEIN - sie haben es nicht verlernt. Ganz im Gegenteil.

Die Schröders sind eine Punkrock-Institution, die Gold- und Platin veredelt wurde. Ihre Hits wie „Lass und Schmutzig Liebe machen“, „Saufen“, „Frösche Weinen Nie“ oder „Frau Schmidt“ sind Evergreens, die sich auch heute noch großer Beliebtheit erfreuen. Zwei Jahrzehnte gehörte die Band zu den umtriebigsten Live-Acts des Landes und spielte, bis zu ihrer Auflösung 2009, über 1000 Konzerte. Wen wundert es da, dass ihnen immer der Ruf vorauseilte eine exzellente Live-Band zu sein?
VIVA PUNKROCK!

Sie möchten eine gradlinige Top 40 Band buchen?
Eine 1 zu 1 Kopie von den Originalinterpreten?
Smarte Kerle mit gutaussehnder Sängerin?

DANN SIND WIR GENAU nicht IHRE BAND...
aaaaaber...wenn der schwergewichtige King "Seppy" mit seinen Flokatis die Bühnen entert, heißt es....PARTY!Das Repertoire ist bunt gemischt und ordentlich für Party geeignet...aaaaaabbber in typischer King Seppy Manier!
Alle Musikgenres sind im Repertoire verankert: ob Schlager, Rock, NDW, Disco, etc. keiner bleibt verschont und wird in einem lustigen Konzert mit viel Spaß verrockt. Das Repertoire ist bunt gemischt und ordentlich für Party geeignet - aaaaaabbber in typischer King Seppy-Manier!

Die vierköpfige Rock-Cover-Band ‚4ROCK‘ covert klassische Rocksongs mit einer Spielfreude, die ihresgleichen sucht. 4ROCK liefern mit zwei Gitarren, Bass & Schlagzeug immer eine fette Mischung ab und begeistern dabei durch ehrliche, handgemachte Rock-Unterhaltung mit vielen legendären Klassikern der Rock-Geschichte sowie auch eigens interpretierten, aktuellen Stücken. Die Cover-Versionen von 4ROCK sind stets individuell, immer eingängig und auf jeden Fall immer rockig.

Back to the roots: In den 80ern in Seesen gegründet, leben die Bandmitglieder der Heavy Bourbon Blues Band mittlerweile in ganz Deutschland verstreut – von der Küste bis nach Bayern. Seit einigen Jahren wieder aktiv, bluesrocken sie jetzt auch wieder in der alten Heimat. Texasbluesrockcover von ZZ TOP und Co. – zeitlos direkt und authentisch gespielt: Die HBBB ist wieder da!

Die Sponsoren

Unser Dank gilt allen nachfolgend aufgeführten Sponsoren des geplanten OpenAir-Events!